Grand Sud

Organisation d'événements exceptionnels
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 La recette de l'houmos par Helene

Aller en bas 
AuteurMessage
Elene.B
Super Membre
Super Membre
avatar

Nombre de messages : 68
Localisation : Ben dans le South
Date d'inscription : 08/09/2005

MessageSujet: La recette de l'houmos par Helene   Dim 9 Oct à 23:12

HOUMOS





Le mieux est de prendre des pois chiche déjà cuit en bocal de verre (ce qui garantit la qualité et la grosseur de ceux-ci) préférer ceux en provenance d'Espagne...

Donc pour un bocal de pois chiche, peler 3 gousses d'ail, rincer les pois chiche à l'eau courante, bien égoutter, mettre dans un mixer avec l'ail, du sel, du poivre, et le jus d'un demi citron.

Puis Ajoutez de l'huile de Sésame (vous pouvez utiliser de l'huile d'Olive... c'est aussi bon, moi je préfère... Wink ).

Mixer jusqu'à obtenir une pâte crémeuse...

Et déguster à l'apéro avec des trucs de maïs... ces petites chip's mexicaines... Shocked

On peut le décorer avec un peu de PAprika et des Olives noires... et ce qu'il y a de bon c'est de prendre des pains Libanais que l'on trouve à peu près partout...






La prochaine fois je vous fais goûter une autre entrée... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La recette de l'houmos par Helene
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vieille recette des petits gâteaux brun au chocolat.
» Recette traditionnelle du Haggis.
» Recette auxiliaire
» recette baeckeoffe
» Recette pour écrire.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Grand Sud :: Les Recettes des Contest's Sudistes... :: Manger-
Sauter vers: